Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Кнауф в России: чего скрывать - проблемы есть, но мы их решаем не в ущерб качеству » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +7 °C.

Архив публикаций
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
30 мар 20:37Новости

Кнауф в России: чего скрывать - проблемы есть, но мы их решаем не в ущерб качеству

 

    О сложной обстановке на строительном рынке России сегодня говорят и делают разные выводы многие эксперты и представители бизнес-сообщества. Причем одна информация порой противоречит другой. Так, например вчера многие СМИ заявили о том, что сеть магазинов ОБИ продолжит свою работу, но в тот же день главный офис компании опроверг эту информацию, а второго марта известные на строительном рынке предприниматели Сергей Колесников и Александр Ручьев обратились к Правительству России с просьбой о защите предпринимателя от возможной ответственности бизнеса  за возможное невыполнение ими обязательств не по их вине, в это непростое время.

   Одним словом, сколько людей, столько  и предложений, а потому сегодня интересно узнать мнение о ситуации на рынке топ-менеджеров крупных компаний на нашем строительном рынке, тех компаний, которые зарекомендовали себя как очень серьезные и много лет работающие не только в России, но и за рубежом, в архиве которых опыт преодоления предыдущих, давних и совсем недавних кризисов, как например пандемия. Одна из таких компаний – известный всему миру производитель строительных материалов компания Кнауф.

     О сегодняшнем кризисе и о трудностях, что ожидают компанию и о том, за что компания в ответе, говорит директор по маркетингу и сбыту Кнауф в России Алексей Зимин:  «Мы всегда подчеркивали, что в России компания производит высококачественные строительные материалы с помощью местного персонала из местного сырья и для местного рынка, и мы продолжаем это делать. Будучи семейной компанией, КНАУФ несет особую социальную ответственность за собственных сотрудников и членов их семей, а также за поставщиков и клиентов, которые сотрудничают с КНАУФ многие годы. Чувствуя ответственность за всех этих людей, КНАУФ продолжит свой бизнес в России».

 Полный текст этого интересного интервью читайте здесь: https://realty.interfax.ru/ru/experts/interviews/135124/.

Фото: ИА Строительство 

Похожие статьи:
Магазины ОБИ уходя вернулись

Санкции и строительство: Ручьев и Колесников Правительству – гарантируйте предпринимателям личную безопасность в это непростое время

Экскурсия на завод Кнауф в Красногорске: немецкая компания показала свое производство и новейшую обучающую программу

«Дом, который построил «Галс» - стал новым офисом компании

Технониколь инвестирует в Саратовскую область, Приморье и Северо-Запад

Янис Краулис: мы готовы помочь любому архитектору в выборе и применении систем Кнауф

Строительный комплекс готовится к непредвиденным изменениям

Академия КНАУФ: от неосознанной некомпетентности к построению личного бренда и обучению в виртуальном пространстве

Стройкомплекс России: не наступать на грабли мы уже научились

НОСТРОЙ и КНАУФ подписали соглашение и познакомились с очередной новинкой от «Нового дома»




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Где-то в России
Наверх