Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Современные материалы для безопасного дома » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва −9 °C.

Архив публикаций
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
12 окт 07:40Новости

Современные материалы для безопасного дома

 

Сегодня, когда значительная часть тех, кто мечтает жить в новом доме или квартире, сталкивается с одной, очень непростой дилемой – какой строительный материал выбрать, подешевле, но с риском получить в результате проблемы в дальнейшем, или подороже - с перспективой обеспечить себе жизнь без проблем на долгие годы.

Но есть еще одно качество применяемых строительных материалов, о которых мы порой просто не думаем – это  безопасность. И это качество материала, особенно в личных домах, построенных «строителями», найденных неизвестно где и как, играет часто определяющую роль в безопасности жилья, в том числе и в пожаробезопасности личного дома.

Материалы, которые обладают высокими огнезащитными свойствами на рынке России естественно есть, но мы про них порой забываем, а чаще не думаем, а они между тем продаются практически на каждом строительном рынке или сетевом магазине.

Один из таких популярных материалов – это  «Кнауф - суперлист» влагостойкий» и "негорючий", который производят всего два завода немецкого бренда в России,  Нижнем Новгороде и Челябинске. Эти два завода, работая в четыре смены, обеспечивают растущий спрос на эту продукцию по всей стране.

 Современные линии производства позволяют выпускать здесь продукцию только отличного качества, которая обладает не только огнезащитой, но и хорошей теплопроводностью и прочностью. Говоря о качестве продукции технический директор Нижегородского завода Вадим Галкин отметил, что это удалось получить в результате переоснащения производства, что дало возможность увеличить объем производства в этом году, в сравнении с прошлым годом и завод  будет продолжать совершенствовать производство и  производить самые современные материалы для строительства.

Эти листы, говорит руководитель проектов департамента по маркетингу и сбыту компании Кнауф Алексей Турыгин, пользуются большим спросом при строительстве объектов различного назначения.

 

Фото: пресс-служба Кнауф

Похожие статьи:
Пожаробезопасность: специалисты обещают, эксперты сомневаются, а Кнауф предлагает

Экскурсия на завод Кнауф в Красногорске: немецкая компания показала свое производство и новейшую обучающую программу

Первый в мире VR-тренажер КНАУФ по сухому строительству будет представлен 24 февраля в Краснодаре

Янис Краулис: мы готовы помочь любому архитектору в выборе и применении систем Кнауф

Строительный комплекс готовится к непредвиденным изменениям

Академия КНАУФ: от неосознанной некомпетентности к построению личного бренда и обучению в виртуальном пространстве

В России определились победители соревнований WorldSkills Russia в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы»

Кнауф предлагает новую технологию для быстрого возведения фасадов

Стройкомплекс России: не наступать на грабли мы уже научились

Генеральным партнером выставки в Краснодаре YugBuild-2019 в 21-й раз стал немецкий бренд


Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Подключаемся, не стесняемся
Наверх