Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Гидроизоляция в строительстве: ее состояние и перспективы обсуждали в Москве. » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +18 °C.

Архив публикаций
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
01 июн 20:08Новости

Гидроизоляция в строительстве: ее состояние и перспективы обсуждали в Москве.

 

Москва. ЦВК «Экспоцентр».  Выставка AQUASTOP. Наш корреспондент

Об этом шла речь на проходящей  Международной  выставке и конференции «Гидроизоляция подземных и заглубленных сооружений» организованная ГК «Алит» и Международной Ассоциацией «Метро».

Как передал наш корреспондент, посетивший конференцию, организованная уже в    12-й раз, эта площадка  объединяет  представителей отраслевой науки и бизнеса работающего в области гидроизоляции.

Участники  двух дневной программы конференции, которую открыли президент ГК «Алит», к.т.н. Эдуард Большаков и гендиректор  Международной  ассоциации «Метро» Дмитрий Головин, обсуждали  отраслевое  производство, новые разработки и их применение.

О новых материалах и технологиях в этой области строительной индустрии, рассказали участникам конференции представители науки и бизнеса: д.т.н., профессор БГТУ им. Шухова Любовь Шахова, д.т.н. из «НИИ ЭиИ НИУ МГСУ» Игорь Харченко, из ГУП «Московский метрополитен» Михаил Сучков,  из ООО «НПП РусХимСинтез» Петр Проскурин, от ООО «Торговый Дом РЕКС» выступал с докладом  Алексей  Решетников.

О новых технологиях защиты бетона говорили Павел Крутов из ООО «Ингри»,  Дмитрий Саламатов из компании «Метакрит», Александр Гуречкин из компании ГУП «Петербургский метрополитен». Компанию «Кальматрон -  СПб» представлял на форуме Павел Ильин.

 Свои презентации на суд коллег представили также: Тенгиз Кобидзе из АО «Мосинж проект», Дмитрий Лундин из ООО «БентИзол», Никита Сизов из компании «Минтеко»,  Михаил Кудобаев из «Геоизол ПГС»,  Антон Андрианов из ИЦ НИЦ «строительных технологий и материалов», Елена Ильина из ООО «НПП «Макромер». Компания Технониколь была представлена группой специалистов во главе с Владимиром Плишкиным, который рассказал об инжиниринговом  подходе компании к повышению надежности систем гидроизоляции.В конференции принимали участие представители Узбекистана и Беларуссии.

 Завтра участники выставки и конференции ознакомятся с технологией применения гидроизоляционных систем в московском метро на технической экскурсии.

От редакции. Обзорный материал от нашего корреспондента о  конференции читайте у нас через несколько дней                      

Фото: ИА Строительство.

Похожие статьи:
Состояние строительной индустрии в России обсудили в Москве эксперты отрасли

Производители бетонов и химических добавок встретились в Москве на конференции «BetONconf 2021»

Кнауф заботится об экологии, снижая нагрузки на окружающую среду и минимизируя отходы производства

Строительные и архитектурные ВУЗы России объединяются в отраслевой консорциум

Холдинг Росстройинвест стал партнером НИУ МГСУ, которому в этом году исполняется 100 лет

Кнауф продолжает развивать онлайн форматы объединяя строительную науку двух стран.

7-й Международный форум и выставка 100+ TECHNOBUILD: итоги первого дня

На конференции «BetON conf» 2020» производители бетонов и добавок обсудили свои проблемы

Откровенно слабую выставку ОСМ-2019 пытаются усилить деловой программой

Концерн Sika открывает в России новое производство


Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Подключаемся, не стесняемся
Наверх