Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Кнауф в Новосибирске представил новую технологию, позволяющую увеличивать площадь квартир » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +4 °C.

Архив публикаций
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
19 фев 16:14Новости

Кнауф в Новосибирске представил новую технологию, позволяющую увеличивать площадь квартир

 

Эта технология еще и значительно дешевле  альтернативных технологий, но об этом чуть позже.

На прошедшей «Сибирской строительной неделе» всемирно известная компания, представила свое очередное ноу-хау в области  межквартирных перегородок, позволяющих увеличивать площадь квартир не уменьшая уровень звукоизоляции.

Межквартирную перегородку  С367, презентовал на деловой сессии строительной недели эксперт компании Кнауф Артем Сарычев, который на конкретных примерах продемонстрировал, как применение инновационной технологии позволяет увеличить полезную площадь помещения. Конструкция С367, что он представил, состоит из одинарного металлического каркаса, обшитого с каждой из сторон тремя слоями ГВЛ с прокладками из листовой оцинкованной стали, толщиной 0,5 мм между ними. Технология испытана на антивандальность и позволяет увеличить площадь квартир и частных домов, имеет небольшую массу в сравнении с традиционными перегородками, гарантирует высокий уровень звукоизоляции.

Эксперт компании на конкретных цифрах показал преимущество в цене этой перегородки.  Со слов Артема Сарычева стоимость перегородок  распределяется следующим образом: самая дорогая – это кирпичная перегородка в один кирпич, средняя стоимость перегородки из оштукатуренного газоблока составляет  около 2070  руб. за кв.м, в то время как перегородка КНАУФ стоит около 1630 руб. за кв.м. Перегородка в полкирпича, оштукатуренная с обеих сторон,  стоит около 2730 руб. кв.м. Стоимость перегородки С111 с гипсокартонным листом «Сапфир» и ГВЛ самая низкая. Перегородка из пазогребневых плит тоже имеет низкую цену, но она может не обеспечить нужный уровень шумоизоляции.

Фото: пресс-служба Кнауф и интернет.

Похожие статьи:
Акустический комфорт от Кнауф приходит в дома

Насколько подешевеют наши дома из металлического каркаса

В Москве в 11-й раз отметили ежегодный День проектировщика: участники рассказали о внедряемых технологиях и новинках в сфере проектирования.

Кнауф активно помогает поднимать престиж строительных профессий

Первый в мире VR-тренажер КНАУФ по сухому строительству будет представлен 24 февраля в Краснодаре

Янис Краулис: мы готовы помочь любому архитектору в выборе и применении систем Кнауф

Строительный комплекс готовится к непредвиденным изменениям

Академия КНАУФ: от неосознанной некомпетентности к построению личного бренда и обучению в виртуальном пространстве

7-й Международный форум и выставка 100+ TECHNOBUILD: итоги первого дня

Кнауф предлагает новую технологию для быстрого возведения фасадов


Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Где-то в России
Наверх