Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Какой отель выставила на электронные торги компания «Галс-Девелопмент» » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +4 °C, дождь.

Архив публикаций
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
05 июн 18:34Новости

Какой отель выставила на электронные торги компания «Галс-Девелопмент»

 

Компания «Галс-Девелопмент Группа ВТБ» объявила о проведении электронных торгов по продаже отеля «Пекин» – четырёхзвёздочного гостинично-офисного комплекса, расположенного в Москве, на ул. Большая Садовая д.5/1. Открытый аукцион на повышение пройдет на электронной торговой площадке АО «Единая электронная торговая площадка».

Предметом аукциона является право заключения Договора купли-продажи обыкновенных именных акции ОАО «Гостинично-офисный комплекс «Пекин» в количестве 353 210 (триста пятьдесят три тысячи двести десять) штук, составляющих 100% общего количества акций. Основным активом ОАО «Гостинично-офисный комплекс «Пекин» является имущественный комплекс четырёхзвёздочного гостинично-офисного комплекса «Пекин» общей площадью около 26 000 кв. м. Исторически компания была создана для операционного управления ГОК «Пекин», не имеет финансового долга, а также связанных с ним обременений. Более подробная информация представлена на сайте электронной торговой площадки АО «Единая электронная торговая площадка» https://www.roseltorg.ru/procedure/COM29051900018.

Стартовая цена лота определена в размере 5 671 млн руб., «шаг» аукциона» установлен в 15 млн руб. Сбор заявок на участие продлится в течение 90 дней с даты размещения извещения о проведении аукциона на электронной торговой площадке и завершится 29 августа 2019 года. Аукцион на право приобретения акций ОАО «Гостинично-офисный комплекс «Пекин» проводится в соответствии с Аукционной документацией и Регламентом электронной торговой площадки.  Начало аукциона – 2 сентября 2019 года в 10:00 по московскому времени.

«Гостиница «Пекин» – знаковый городской комплекс, обладающий большим инвестиционным потенциалом. Мы наблюдаем интерес к объекту со стороны российских и зарубежных покупателей, поэтому считаем целесообразным выставить отель на открытые электронные торги. Реализация многофункциональных комплексов и крупных объектов коммерческой недвижимости в нашем проектном портфеле по-прежнему является стратегической задачей компании», – комментирует Виктор Адамов, президент «Галс-Девелопмент».

 

Отель «Пекин» расположен на Большой Садовой улице, в шаговой доступности от Кремля, Красной Площади, главных театров и музеев столицы. Здание построено в 1939—1958 годах по проекту архитектора Д. Н. Чечулина. Сегодня отель является признанным историческим памятником архитектуры сталинского классицизма. К услугам гостей отель «Пекин» предлагает 150 номеров, оформленных в стиле ампир. Современное оснащение номеров и премиальная инфраструктура отеля «Пекин» – это три ресторана, панорамный бар на крыше и конференц-зал – гармонично сочетаются с историческим прошлым комплекса. На территории отеля также расположены SPA-центр, салон красоты, кафе и магазины.

В портфеле компании «Галс-Девелопмент» находится более 600 тыс. кв. м коммерческой недвижимости, в том числе «Центральный Детский магазин на Лубянке», БЦ Skylight на Ленинградском проспекте, БЦ «Даниловский форт» и другие объекты в Москве и регионах.

Похожие статьи:
Виктор Адамов назначен президентом ПАО «Галс-Девелопмент»

«Галс-Девелопмент» покажет БЦ «Даниловский форт» участникам фотоконкурса «Планета Москва»

На выставке «Недвижимость от лидеров» будут продаваться готовые квартиры со скидкой до 12% от «Галс-Девелопмент»

Кто по мнению портала HeadHunter стал лучшим работодателем рынка недвижимости

«Галс-Девелопмент» внедряет искусственный интеллект: новые технологии на службе бизнеса

Москва продала акции «ГУП «Экономика» с 45-процентным превышением цены

Какие предложения «Галс-Девелопмент» сделает посетителям выставки в Гостином дворе

«Театральный Дом» – победитель конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»

В Петербурге появилась песочница без песка за 353 тыс. рублей

Галс-Девелопмент» будет fee-девелопером для проекта МФК Match Point




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Где-то в России
Наверх