Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Московский девелопер COLDY провел официальную церемонию закладки первого камня комплекса апартаментов Kazakov Grand Loft » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +1 °C, снег.

Архив публикаций
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
17 ноя 11:28ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Московский девелопер COLDY провел официальную церемонию закладки первого камня комплекса апартаментов Kazakov Grand Loft

 

Москва, 14 ноября – 14 ноября состоялась официальная церемония закладки первого камня будущего комплекса апартаментов Kazakov Grand Loft столичного девелопера COLDY.

Первый камень в фундаментную плиту проекта, сочетающего классический дизайн и высокие технологии в стиле лофт, возложил руководитель технического заказчика проекта Kazakov Grand Loft Константин Войнов. Церемонию посетили: руководитель проекта АО «ФОДД» Александр Цуркан и руководитель строительства АО «ФОДД» Иван Ковач. К мероприятию также присоединился блогер и владелец агентства недвижимости Whitewill Олег Торбосов, чья команда всего лишь за несколько месяцев продаж лотов данного объекта уже вышла на рекордные показатели.

«У строителей и архитекторов есть свои обычаи при устройстве фундамента здания проводить символические церемонии: кто-то закладывает капсулы времени, в древности это были монеты разного достоинства. Мы тоже верны своей строительной традиции и хотим заложить первый камень в фундаментную плиту, на котором каждый полноценный участник проекта оставит свой след на долгие годы. Это событие можно по праву считать переходом к ключевому этапу строительства комплекса Kazakov Grand Loft и началом развития динамичной интерактивной среды с собственным неповторимым дизайном интерьеров», - рассказывает руководитель технического заказчика проекта Kazakov Grand Loft Константин Войнов.

Kazakov Grand Loft – проект комплекса апартаментов, основанный на прогрессивной авторской архитектуре. Для покупателей предусмотрено более ста вариантов планировочных решений, включая панорамные пентхаусы с интеллектуальными сервисами Grand Loft, интуитивно управляемыми с помощью мобильного приложения. Основу принципа работы сервис-дизайна составят адаптивные нейросети, которые будут исключать непопулярные среди жителей комплекса опции и предлагать только востребованные для комфортного проживания. Встроенные технологии искусственного интеллекта позволят автоматизировать весь процесс управления апартаментом на основе привычек его хозяина. В число базовых услуг будут включены как внутренние сервисы - клининг, хаус-мастер, food delivery, флорист, так и доступные на территории комплекса - выгул домашних питомцев, услуги химчистки, комьюнити-зона, шеринг самокатов, электровелосипедов, спортивного инвентаря и парковочных мест.

На сайте проекта представлена его интерактивная визуализация, разделенная на 3 секции с доступными лотами. Всего в наличии 283 апартамента с тремя видами отделки: Classic - для ценителей классической роскоши, Loft с нотками брутальности - для людей творческой, немного бунтарской натуры и WhiteBox – тип отделки, при котором возможна индивидуальная планировка. Высота потолков в апартаментах и пентхаусах составляет 3,2 и 5,7 метров соответственно, что позволит воплотить в жизнь самый смелый дизайнерский замысел – от оборудования второго этажа и террасы до бильярдной, лаундж-зоны с кинотеатром или каминного зала.

«В основе проектирования - авторская концепция Smart-роскоши, продуманная в соответствии с последними веяниями архитектуры и запросами культурной и деловой элиты. Больше не будет необходимости выбирать между классическим мировым наследием и респектабельностью современных лофтов. Kazakov Grand Loft позволит почувствовать себя в центре особенного мира, где можно будет управлять системами своего жилища, давать поручения сервис-службам и заказывать всё необходимое на дом одним движением пальца. Индивидуальность и комфорт стали для нас секретными компонентами в разработке высокотехнологичных объектов. Недостижимость совершенства рождает ещё большее желание к нему стремиться», - делится бренд-директор COLDY Михаил Звягинцев.

Площадь благоустройства составит 3 507 кв. метров. Месторасположение Kazakov Grand Loft с прямым выездом на Садовое кольцо формирует удобный коридор для передвижения как до центра, так и до любого периферийного района. До Красной площади и знаменитого парка «Зарядье» можно дойти пешком, прогуливаясь вдоль старомосковских Маросейки и Ильинки. Кроме того, данная локация позволит ощутить ритмы живописной исторической Москвы и самого центра современного мегаполиса.

Похожие статьи:
На конференции Bentley Going Digital 2019 рассказали о том, что ждет BIM в будущем

Итоги XXVI Международного архитектурного фестиваля «Зодчество'18»

В Москве выбрали лучшие интерьеры

Фестиваль «Городское пространство. Взгляд будущих градостроителей» - 2018: больше объективности, больше охвата, больше разнообразия.

Итоги Международной конференции «[PRO] Комфорт. Тактический урбанизм в городских стратегиях»

В РСПП состоялось первое публичное обсуждение проекта национального техрегламента «О безопасности строительной продукции»

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2018» устанавливает тренды

НА ИТОГОВОЙ ЦЕРЕМОНИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «ЭКО_ТЕКТОНИКА» НАЗВАНО ЗЕЛЁНОЕ ЗДАНИЕ 2018 ГОДА

МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ-2018: цифровая трансформация промышленной инфраструктуры – на пороге BIM-зрелости

XIV Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения энергопотребления зданий»

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *



Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Подключаемся, не стесняемся
Наверх