Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

ЦДМ на Лубянке стал победителем конкурса «Город для всех» » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +14 °C.

Архив публикаций
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
09 дек 12:36Новости

ЦДМ на Лубянке стал победителем конкурса «Город для всех»

 

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» (собственник – компания «Лубянка-Девелопмент», входит в холдинг «Галс-Девелопмент») удостоился престижной награды рынка недвижимости. В городском конкурсе «Город для всех» объект стал победителем в номинации «Организация потребительского рынка и услуг, создавшая лучшие условия доступности инвалидам и иным маломобильным гражданам к объекту социальной инфраструктуры города Москвы и оказываемым на нем услугам».

«Для нас «Центральный Детский Магазин на Лубянке» - важный и значимый проект. Ежедневно его посещают тысячи людей – разного возраста и предпочтений. Мы регулярно работаем над тем, чтобы абсолютно каждому гостю было здесь комфортно и интересно. Мы рады, что наш труд высоко ценится специалистами отрасли. А победы всегда стимулируют двигаться дальше и добиваться новых результатов», - рассказала Светлана Мазур, вице-президент компании «Галс-Девелопмент».

«Город для всех» - общегородской конкурс на лучшие объекты, приспособленные для маломобильных групп граждан. Основополагающий принцип проведения конкурса – равные условия и возможности для всех учреждений, расположенных на территории города Москвы. «Город для всех» проходит в два этапа: на окружном и городском уровнях. В конкурсе принимают участие учреждения социальной защиты, потребительских услуг, культуры, образования, медицинские организации, офисные центры и др. Награду вручали Алексей Володин, Заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, и Татьяна Потяева, Уполномоченный по правам человека в Москве.

«Наша цель – интеграция и инклюзия людей с инвалидностью во все сферы жизни. Несмотря на трудности, с которыми им приходится сталкиваться, эти люди проявляют стойкость и силу духа. Глядя на них, сложно говорить об ограниченных возможностях. Их возможности безграничны», отметил в приветственном слове Евгений Стружак, министр Правительства Москвы, руководитель Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

Весь декабрь и новогодние праздники в ЦДМ на Лубянке работает веселая ярмарка с подарками и сувенирами. Здесь можно приобрести елки, украшения, гирлянды, снежные шары, вязаные вещи ручной работы и многое другое. Гости получат приятный бонус – бесплатную упаковку подарков. А с 13 по 30 декабря желающие смогут принять участие в акции «Подарок за покупку» и получить гарантированные призы от ЦДМ. Посетителей также ждут сказочные представления, увлекательные шоу, оркестры Снеговиков и Дедов Морозов, анимационная команда. Дедушка Мороз и Снегурочка будут рады маленьким гостям в своем домике, где каждый сможет рассказать стихотворение и получить сладкий подарок. 28 декабря в Центральном Детском Магазине пройдет грандиозное торжество в честь приезда Деда Мороза из резиденции в Великом Устюге.

Чтобы все успели подготовиться ко встрече Нового года, ЦДМ продлевает свои часы работы.

Похожие статьи:
В ЦДМ на Лубянке открылась новогодняя ярмарка

Концепция благоустройства коттеджного поселка «Березки» утверждена

Новогодний подарок от Галс-Девелопмент

В ЦДМ на Лубянке открылась школьная ярмарка

На волейбольной арене МФК Match Point спортивного общества «Динамо» установят светодиодный медиа-куб

ЖК Wine House – лауреат международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence Awards 2019

«Галс-Девелопмент» покажет БЦ «Даниловский форт» участникам фотоконкурса «Планета Москва»

«Галс-Девелопмент» и арт-группа «Сезон» приглашают на выставку «В городе М…Зима»

«Театральный Дом» – победитель конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства»

В Минстрое прошли два торжественных награждения.




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Подогрев подъезда снаружи
Наверх