Самые актуальные новости строительной отрасли в России и за рубежом

Генеральным партнером выставки в Краснодаре YugBuild-2019 в 21-й раз стал немецкий бренд » Информационное агентство "Строительство"

Партнер Союза архитекторов России

Представительство
ТАТАРСТАН
  Москва +11 °C.

Архив публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
26 фев 07:00Новости

Генеральным партнером выставки в Краснодаре YugBuild-2019 в 21-й раз стал немецкий бренд

 

В Краснодаре, сегодня в ВВК «Экспоград Юг», открывается 29-я архитектурно-строительная выставка YugBuild, в которой принимают участие более 300 компаний из разных стран. Это одна из самых популярных строительных выставок, что проходит на юге России.

Если в центральном регионе страны, в частности в Москве, интерес к подобным выставкам откровенно падает, то Краснодар постоянно наращивает свои выставочные мощности.

В этом году, как и в предыдущие годы, в выставке принимает участие компания КНАУФ. С этой выставочной площадкой немецкий бренд сотрудничает в качестве генерального партнера в 21-й раз.

Нашему корреспонденту, директор Южной сбытовой дирекции филиала ООО «КНАУФ ГИПС» в г. Краснодаре Сергей Бондаренко рассказал, что в этом году компания КНАУФ участвует в выставке YugBuild в 21-й раз. Сегодня она остается одной из немногих крупнейших региональных выставок, в которых компания принимает участие. Это подчеркивает значимость YugBuild для нашей работы на Юге России, коммуникации с нашими клиентами и партнерами: строителями, архитектурным сообществом и дистрибьюторами. Он также сказал: «Сегодня КНАУФ выпускает более 150 различных видов продукции для строительных и отделочных работ. Выставка YugBuild проводится на масштабной площадке, в ВКК «Экспоград Юг», и дает возможность 10 тысячам посетителей познакомиться с продуктами и технологиями, которые уже широко используются профессионалами в сфере строительства, а также с новыми решениями компании, а на протяжении всей выставки на стенде КНАУФ будут проходить мастер-классы по заделке стыков гипсокартонных листов с наглядной демонстрацией их прочности – испытатели будут пытаться сломать их на специальном оборудовании. Также на стенде будет представлена линейка сухих смесей КНАУФ в новой упаковке. Мастера и бригадиры смогут познакомиться с программой лояльности «Клуб профессионалов K.Profi». 

В день открытия выставки на стенде КНАУФ состоится пресс-брифинг с участием руководителя Департамента по архитектуре и градостроительству Краснодарского края Юрия Рысина, директора выставочной компании (обособленного подразделения ООО «МВК» в г. Краснодаре) Елены Тельновой и технического директора «КНАУФ ГИПС Кубань» Дмитрия Колонистова, а в рамках деловой программы КНАУФ выступает соорганизатором Международного архитектурного конгресса «Реновация. Новый взгляд». Предметом обсуждения станет российская и зарубежная практика реновации крупных городов.

Для справки:

Кубань является одним из ключевых регионов для КНАУФ. В поселке Псебай Мостовского района Краснодарского края расположено предприятие «КНАУФ ГИПС Кубань» с полным производственным циклом — от добычи природного гипсового камня до производства готовой продукции, поставляемой в южные регионы России и на экспорт- это гипсокартонные листы, металлические профили, сухие строительные смеси.

«На предприятии ''КНАУФ ГИПС Кубань'' в настоящее время реализуется масштабная программа по модернизации производства, что позволит в том числе выпускать востребованные строителями малые форматы гипсокартонных листов», - говорит Дмитрий Колонистов, технический директор «КНАУФ ГИПС Кубань». Важнейшим приоритетом для производственников остается качество продукции предприятия, контроль за которым осуществляется на каждом рабочем месте. От его результатов напрямую зависит оценка труда работников.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ продолжает быть одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

 

 

Похожие статьи:
Откровенно слабую выставку ОСМ-2019 пытаются усилить деловой программой

В Минстрое прошли два торжественных награждения.

Какие производства «КНАУФ» показали журналистам России в Германии

Марат Хуснуллин назвал сроки реализации программы реновации в Москве

Как поздравили коллеги Народного архитектора РФ Михаила Посохина

Что объединило «КНАУФ СНГ» с участниками оперной программы Большого театра

«КНАУФ» планирует миллионные инвестиции в проект в Узбекистане

Пресс-тур: какие инновационные материалы применяют на стройплощадке АО «Лахта Центр»

Что обсудили производители светопрозрачных конструкций на форуме в Батуми

Кто поздравил ИА «Строительство» с открытием ресурса




Опрос
Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме, отметил, что «строительная отрасль постепенно избавляется от недобросовестных компаний». На ваш взгляд, хорошо это или плохо?

Фото-курьез
Приятного аппетита
Наверх