profine RUS поздравляет партнера – компанию «Северные окна»! » Информационное агентство "Строительство"

Москва +21 °C, дождь.

19 июн 12:11ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

profine RUS поздравляет партнера – компанию «Северные окна»!

Коллектив profine RUS поздравляет партнера в Республике Коми, компанию «Северные окна», с Днем рождения.

Активная, сплоченная команда, регулярные инвестиции в развитие бизнеса, использование новейших технологий при производстве – все это является залогом безупречной репутации компании «Северные окна» и позволяет ей поддерживать неизменно высокий уровень сервиса и качества продукции.

По мнению сотрудников и руководства компании, совершенству нет предела. Придерживаясь этого принципа в своей работе, «Северные окна» вот уже более 10 лет остаются одним из ведущих игроков на оконном рынке республики Коми.

В честь праздника компания проводит розыгрыш среди своих клиентов, которые сделали заказ на окна, двери, балконы и лоджии, обшивки, жалюзи с 1 по 20 июня. Кроме того, возможность испытать удачу и получить денежный приз есть даже у тех, кто не оформлял заказ, но сделал репост записи от компании в «Вконтакте». Итоги двух акций будут объявлены в прямом эфире, который состоится 23 июня в 11:00 в группе «Вконтакте».

profine RUS гордится надежным, долгосрочным сотрудничеством с компанией «Северные окна». Мы желаем нашим партнерам дальнейшего развития и покорения новых высот в оконной отрасли!

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг). Продукты компании (марка КВЕ) в течении многих лет выбирают дизайнеры телепрограммы «Квартирный вопрос».

«профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни».  В 2019 году компания подтвердила право на ее использование.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Компания profine RUS провела обучение для партнера из республики Коми

profine RUS и «Северные окна» подвели итоги сотрудничества в 2018 году

Профессионалы строительного комплекса обсудили проблемы и перспективы развития отрасли

profine RUS провела акцию для партнеров в Санкт-Петербурге

Партнер profine RUS – первый производитель окон в России, прошедший экологическую сертификацию!

Компания profine RUS подтвердила экологичность своей продукции

Учебный центр profine RUS продолжает серию тренингов для партнеров в Санкт-Петербурге

Лучше нет красоты, чем смотреть с высоты...